Mittagstisch

Montag 10.08.2020
Putenbraten "Bombay"
mit einer Curryfruchtso0e
und Reis


Dienstag 11.08.2020
Mariniertes Nackensteak
dazu reichen wir gebratene Zwiebeln
Bratkartoffeln und einen Bohnensalat


Mittwoch 12.08.2020
Hackfleischroulade
Hackfleisch gef├╝llt mit Gew├╝rzgurke,
Speck und Zwiebeln dazu reichen wir
Rotkohl und Salzkartoffeln

Donnerstag 13.08.2020
Pangasiusfilet gebraten
dazu reichen wir einen
Sommerkartoffelsalat


Freitag 14.08.2020
Cordon bleu
dazu reichen wir Pommes frites und
einen Chinakohl - Sahne - Mandarinen
Dressing

 

Alle Gerichte zum Preis von 8,10 Ç
Zu den Gerichten reichen wir eine Suppe oder ein Dessert

zurück