Wildkarte

Scharfe Entensuppe
4,60 €

Hirschkalbsbraten
Hirschkalbsbraten mit einer Rotweinsoße,
angerichtet mit gebackener Banane,
gefüllte Birne mit Preiselbeeren und Champignons
18,30 €

Barbarie Entenbrustfilet
Entenbrustfilet mit eienr Orangensoße und Preiselbeere
18,30 €

Wildschweinbraten
mit Pfifferlinge, Champignons und Pfirsich,
gefüllt mit Preiselbeeren
18,30 €

Wildgulasch
mit Champignons, Rotkohl und Salzkartoffeln
15,90€

Wildrollbraten
mit frischen Champignons,und Birne gefüllt
mit Preiselbeeren, einer Rotwein - Wacholdersoße
15,90 €

Wildplatte - ab 2 Pers.
Entenbrustfilet, Wildsteak und Hirschbraten
Champignons, Pfifferlinge gefüllte Birne mit Preiselbeeren
gebackene Banane und Rotweinapfel
20,50 € / Pers.

Beilagen zu Gerichten (außer Wildgulasch)
Rotkohl oder Gemüse der Saison
Salzkartoffeln, Klöße oder Rösti Taler

zurück